Bifes Diferentes da Ofélia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes diferentes da ofélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes diferentes da ofélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
449,65kcal
Valor por porção
R$ 9,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Passe na maisena e frite em bastante óleo. Fica bem sequinho.
3. Molho:
4. Cozinhe os tomates sem pele e sem sementes com o cubo de caldo de carne. Frite as cebolas no azeite ou óleo juntando aí os tomates fervidos, acrescente o vinho deixe levantar fervura, desligue. Cubra os bifes e se gostar enfeite com ervilhas passadas na manteiga.
5. OBS.: este molho não fica líquido.
marcia GOMES04/02/2008
ola,querida . sou do rio de janeiro e minha familia adora novidades no final de semana. adorei esta receitinha e vou prepara-la daqui a pouco. parabens... caso queira alguma receitinha especial me visite. marcia gomes.