Bifes Diferentes da Ofélia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes diferentes da ofélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes diferentes da ofélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Diferentes da Ofélia

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

449,65kcal

Valor por porção

R$ 9,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 2. Passe na maisena e frite em bastante óleo. Fica bem sequinho.

  • 3. Molho:

  • 4. Cozinhe os tomates sem pele e sem sementes com o cubo de caldo de carne. Frite as cebolas no azeite ou óleo juntando aí os tomates fervidos, acrescente o vinho deixe levantar fervura, desligue. Cubra os bifes e se gostar enfeite com ervilhas passadas na manteiga.

  • 5. OBS.: este molho não fica líquido.

Comentários

5

1 avaliações

marcia GOMES04/02/2008

ola,querida . sou do rio de janeiro e minha familia adora novidades no final de semana. adorei esta receitinha e vou prepara-la daqui a pouco. parabens... caso queira alguma receitinha especial me visite. marcia gomes.

Lidionete Borin Lima12/07/2007

Esta receita é da nossa inesquecível Ofélia. Faço aqui em casa desde 1995 e continua atual, todos gostam.