Bifes do Caçador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes do caçador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes do caçador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes do Caçador

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

707,60kcal

Valor por porção

R$ 8,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com alho, orégano, e sal.

  • 2. Fritar em óleo quente. Reservar no forno quente e desligado.

  • 3. Na frigideira sem lavar, derreter a manteiga e juntar os cogumelos escorridos, deixar refogar até secar.

  • 4. Em seguida juntar o creme de leite, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixar cozer durante 5 minutos. Corrigir o tempero.

  • 5. Voltar os bifes à frigideira com o molho e aguardar levantar a fervura.

  • 6. Servir de preferencia com arroz branco ou batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações