Bifes enrolados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes enrolados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes enrolados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes enrolados

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

255,71kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.

  • 2. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.

  • 3. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.

  • 4. Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados.

  • 5. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.

  • 6. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas.

  • 7. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.

Dicas

Bussolanet

Comentários

0

0 avaliações