Bifes Enrolados Mistério
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
433,65kcal
Valor por porção
R$ 9,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e aloure-a com uma colher de sopa de manteiga.
2. Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
3. Tape o recipiente e deixe estufar durante cerca de 15 minutos.
4. Estenda os bifes sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.
5. Espalhe metade da porção dos espinafres sobre os bifes.
6. faça quatro rolinhos de fiambre e coloque cada rolinho no centro de cada bife.
7. Enrole os bifes e ate com uma guita ou prenda-os com palitos de madeira.
8. Aqueça a restante manteiga num tacho, introduza os rolinhos e deixe-os cozer sobre lume médio, durante cerca de 12 minutos, tendo o cuidado de os virar regularmente.
9. Depois de prontos, retire os bifes enrolados e aqueça os espinafres que restam no suco que os bifes largaram.
10. Deite os espinafres numa travessa e coloque os bifinhos por cima depois de retirar as guitas ou os palitos.