Bifes Enrolados Mistério

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes enrolados mistério, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes enrolados mistério que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Enrolados Mistério

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

433,65kcal

Valor por porção

R$ 9,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e aloure-a com uma colher de sopa de manteiga.

  • 2. Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 3. Tape o recipiente e deixe estufar durante cerca de 15 minutos.

  • 4. Estenda os bifes sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Espalhe metade da porção dos espinafres sobre os bifes.

  • 6. faça quatro rolinhos de fiambre e coloque cada rolinho no centro de cada bife.

  • 7. Enrole os bifes e ate com uma guita ou prenda-os com palitos de madeira.

  • 8. Aqueça a restante manteiga num tacho, introduza os rolinhos e deixe-os cozer sobre lume médio, durante cerca de 12 minutos, tendo o cuidado de os virar regularmente.

  • 9. Depois de prontos, retire os bifes enrolados e aqueça os espinafres que restam no suco que os bifes largaram.

  • 10. Deite os espinafres numa travessa e coloque os bifinhos por cima depois de retirar as guitas ou os palitos.

Comentários

0

0 avaliações