Bifes Escondidos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes escondidos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes escondidos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
4
Calorias*
413,52kcal
Valor por porção
R$ 9,73
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Fritar os bifes temperados com sal, até dourar, acrescentar a cebola, o vinho, o purê de tomates, o tomilho, e o amido deixando encorpar.
Cobertura
1. Em outra panela colocar o azeite, o palmito, o amido dissolvido na água, o requeijão e mexer.
2. Desligar o fogo, colocar a gema e mexer mais um pouco.
3. Acrescentar as claras batidas em neve e misturar.
4. Colocar os bifes em um refratário, acrescentar a cobertura, salpicar o queijo e levar ao forno para assar.