Bifes Escondidos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes escondidos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes escondidos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Escondidos

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

413,52kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Fritar os bifes temperados com sal, até dourar, acrescentar a cebola, o vinho, o purê de tomates, o tomilho, e o amido deixando encorpar.

Cobertura

  • 1. Em outra panela colocar o azeite, o palmito, o amido dissolvido na água, o requeijão e mexer.

  • 2. Desligar o fogo, colocar a gema e mexer mais um pouco.

  • 3. Acrescentar as claras batidas em neve e misturar.

  • 4. Colocar os bifes em um refratário, acrescentar a cobertura, salpicar o queijo e levar ao forno para assar.

Dicas

340 calorias cada porção.

Comentários

0

0 avaliações