Bifes escondidos
Preparo
51 min
Porções
16
Calorias*
282,35kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com todos os temperos.
2. depois passe,na farinha de trigo ,nos ovos batidos e farinha de rosca para empanar,frite os bifes e reserve.
3. A parte pegue a cebola e corte em rodelas e fervente e depois escorre a agua e reserve.
4. coloque pra conzinhar as batatas com um tabletes de caldo de carne ,depois de cozida faça o purê ,amasse a batata e vai adcionando leite de vaca aos poucos ou se preferir creme de leite.
5. faça o molho de tomate ao seu gosto ou comprado pronto.
6. montagem:em um refratário,coloque metade do molho de tomate,os bifes já fritos,o restante do molho de tomate,cebolas,ervilha,mussarela e por último o purê de batatas e leve ao forno pra gratinar.
7. está receita da 10 porções.
sonia aquino20/01/2008
hummmmmmmmmmmmm, quando faço aqui em casa ñ sobra nd