Bifes escondidos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes escondidos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes escondidos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes escondidos

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

16

Calorias*

282,35kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com todos os temperos.

  • 2. depois passe,na farinha de trigo ,nos ovos batidos e farinha de rosca para empanar,frite os bifes e reserve.

  • 3. A parte pegue a cebola e corte em rodelas e fervente e depois escorre a agua e reserve.

  • 4. coloque pra conzinhar as batatas com um tabletes de caldo de carne ,depois de cozida faça o purê ,amasse a batata e vai adcionando leite de vaca aos poucos ou se preferir creme de leite.

  • 5. faça o molho de tomate ao seu gosto ou comprado pronto.

  • 6. montagem:em um refratário,coloque metade do molho de tomate,os bifes já fritos,o restante do molho de tomate,cebolas,ervilha,mussarela e por último o purê de batatas e leve ao forno pra gratinar.

  • 7. está receita da 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino20/01/2008

hummmmmmmmmmmmm, quando faço aqui em casa ñ sobra nd