Bifes Gostosos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes gostosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes gostosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Gostosos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

788,99kcal

Valor por porção

R$ 10,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma panela de barro, ou refratário, com as fatias de toucinho defumado.

  • 2. Sobre o toucinho, ponha a cebola picada e as rodelas de tomate e pimentão. Coloque por cima os bifes temperados com um pouco de sal.

  • 3. Regue com o caldo de carne, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, até a carne ficar macia.

  • 4. Junte as natas misturada com o colorau.

  • 5. Acerte os temperos, deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações