Bifes Gostosos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes gostosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes gostosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
18
Calorias*
788,99kcal
Valor por porção
R$ 10,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma panela de barro, ou refratário, com as fatias de toucinho defumado.
2. Sobre o toucinho, ponha a cebola picada e as rodelas de tomate e pimentão. Coloque por cima os bifes temperados com um pouco de sal.
3. Regue com o caldo de carne, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, até a carne ficar macia.
4. Junte as natas misturada com o colorau.
5. Acerte os temperos, deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e sirva com arroz branco.