Bifes Grelhados com Crosta de Mostarda e Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes grelhados com crosta de mostarda e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes grelhados com crosta de mostarda e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Grelhados com Crosta de Mostarda e Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

4h14

Porções

6

Calorias*

514,43kcal

Valor por porção

R$ 10,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o vinho, óleo, cebolinha verde, alho, 2 colheres (chá) de mostarda em grão, molho inglês, ½ colher (chá) de pimenta do reino em grão, tomilho, sal.

  • 2. Coloque num refratário e adicione os bifes, virando-os várias vezes para que fiquem bem envoltos.

  • 3. Cubra e refrigere por 4 horas ou de véspera, virando-os várias vezes.

  • 4. Prepare a grelha, esquentando-a.

  • 5. misture a mostarda restante com o molho de pimenta vermelha numa tigela.

  • 6. Retire os bifes da marinada, seque.

  • 7. Espalhe uma camada fina de mostarda em um lado só de cada bife e junte um pouco da pimenta restante.

  • 8. Coloque na grelha, com o lado da mostarda para baixo.

  • 9. Pincele a mostarda restante por cima e polvilhe com a pimenta.

  • 10. Grelhe virando uma vez até chegar ao ponto desejado.

  • 11. Sirva com a salada mexicana.

Comentários

0

0 avaliações