Bifes Grelhados com Crosta de Mostarda e Pimenta
Preparo
4h14
Porções
6
Calorias*
514,43kcal
Valor por porção
R$ 10,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o vinho, óleo, cebolinha verde, alho, 2 colheres (chá) de mostarda em grão, molho inglês, ½ colher (chá) de pimenta do reino em grão, tomilho, sal.
2. Coloque num refratário e adicione os bifes, virando-os várias vezes para que fiquem bem envoltos.
3. Cubra e refrigere por 4 horas ou de véspera, virando-os várias vezes.
4. Prepare a grelha, esquentando-a.
5. misture a mostarda restante com o molho de pimenta vermelha numa tigela.
6. Retire os bifes da marinada, seque.
7. Espalhe uma camada fina de mostarda em um lado só de cada bife e junte um pouco da pimenta restante.
8. Coloque na grelha, com o lado da mostarda para baixo.
9. Pincele a mostarda restante por cima e polvilhe com a pimenta.
10. Grelhe virando uma vez até chegar ao ponto desejado.
11. Sirva com a salada mexicana.