Bifes Hong Kong

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes hong kong, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes hong kong que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Hong Kong

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

676,95kcal

Valor por porção

R$ 21,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e pique bem fino.

  • 2. Pique também os cogumelos.

  • 3. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando para derreter.

  • 4. Junte os cogumelos e a cebola e frite por 5 minutos.

  • 5. Acrescente o broto de feijão.

  • 6. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar e o molho de soja, e mexa bem.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Frite os bifes em um pouco de manteiga, até o ponto desejado.

  • 9. Cubra os bifes com a mistura reservada.

Comentários

0

0 avaliações