Bifes na Caçarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes na caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes na caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes na Caçarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

483,23kcal

Valor por porção

R$ 16,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas e os dentes em rodelas muito finas.

  • 2. Leve ao lume com a margarina e a folha de louro. Vá mexendo.

  • 3. Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados.

  • 4. Borrife com um pouco de aguardente e junte o Tomate em Pedaços com Ervas .

  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, brandamente, cerca de 10 minutos.

  • 6. Adicione um pouco de vinho e 1 pitada de açúcar.

  • 7. Deixe cozinhar sobre lume reduzido, até os bifes estarem tenros.

  • 8. Em óleo, frite fatias finas de pão duro.

  • 9. Sirva os bifes sobre o pão frito e acompanhe com batatas fritas e azeitonas pretas.

Comentários

0

0 avaliações