Bifes na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

791,17kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça bifes á milanesa passando-os nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite os bifes. Em uma panela, doure um pouco de alho e cebola; acrescente fatias de bacon, tomates, pimentão, orégano e deixe dar uma fervura sem mexer. Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifes(tomate, pimentão, orégano etc). Cubra com uma garrafa de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho.

Comentários

5

2 avaliações

Jenifer Vargas23/12/2012

Eu fiz hoje a receita com dois bifes apenas e ficou uma delicia. Fácil de fazer e rápido. Vale a pena tentar!

sonia05/03/2012

Karina, deve ficar maravilhoso, mas não entendi o final da receita onde diz : " cubra com cerveja e deixe ferver" cubrir os bifes ou o molho??? obrigada sonia

CyberCook05/03/2012

Prezada Sônia Boa tarde! Jogue a cerveja por cima dos bifes. Abraços Equipe Cyber Cook