Bifes na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

15

Calorias*

632,94kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça bifes á milanesa passando-os nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite os bifes.

  • 2. m uma panela, doure um pouco de alho e cebola; acrescente fatias de bacon, tomates, pimentão, orégano e deixe dar uma fervura sem mexer.

  • 3. Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifes(tomate, pimentão, orégano etc).

  • 4. Cubra com uma garrafa de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho.

Dicas

www.Panelinha.com.br

Comentários

0

0 avaliações