Bifes na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
15
Calorias*
632,94kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça bifes á milanesa passando-os nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite os bifes.
2. m uma panela, doure um pouco de alho e cebola; acrescente fatias de bacon, tomates, pimentão, orégano e deixe dar uma fervura sem mexer.
3. Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifes(tomate, pimentão, orégano etc).
4. Cubra com uma garrafa de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho.