Bifes role ao molho de calabreza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes role ao molho de calabreza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes role ao molho de calabreza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes role ao molho de calabreza

Foto: CyberCook

Preparo

6h53

Porções

2

Calorias*

327,30kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar os bifes em 30ml de vinho tinto, amaciante e molho shoyu. Reservar na geladeira por 06 horas. Rechear os bifes com tomate, cebola, pimentão, calabresa, batata e cenoura. Enrolar e prender com palitos. Refogar o restante da cebola, pimentão e tomate na gordura. Colocar os bifes. Adicionar extrato de tomate e água. Cozer até reduzir. Reservar os bifes. Bater o liquido no liquidificador e misturar ao molho Demi Glacê pronto. Fritar os roles na gordura e reservar. Adicionar na mesma frigideira a calabresa 20ml de vinho. Acrescentar o molho Demi Glacê e 100g do liquido da carne. Cozer por 03min. Servir com abobrinhas douradas.

Dicas

Você pode trocar os recheios dos bifes, pelo o da sua preferência.

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