Bifes Rolês com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes rolês com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes rolês com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Rolês com Legumes

Foto: Roberta Urbinatti

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

350,13kcal

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente tempere os bifes com o sal e a pimenta, recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura.

  • 2. Enrole e espete um palito.

  • 3. Na panela de pressão aqueça o azeite e frite a cebola, coloque os bifes e frite por igual.

  • 4. Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar por 7 minutos de pressão.

  • 5. Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida na água e mexa até engrossar (4 minutos).

  • 6. Adicione os champignons e a salvia.

  • 7. Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações