Bifes Suculentos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes suculentos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes suculentos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Suculentos

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

4

Calorias*

526,35kcal

Valor por porção

R$ 15,02

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e corte em fatias.

  • 2. Corte o filé mignon em forma de escalopes.

  • 3. Adicione sal.

  • 4. Aquece uma frigideira e acrescente azeite.

  • 5. Lave os tomates e corte no meio.Doure os bifes.

  • 6. Depois adicione a cebola.

  • 7. Em seguida um pouco de pimenta e alcaparras.

  • 8. Acrescente os tomates cerejas.

  • 9. Sirva com o arroz de aspargos.

Acompanhamento

  • 1. Prepare um caldo de legumes.

  • 2. Coloque água para ferver e os tabletes de legumes.

  • 3. Mexe.

  • 4. Lave os aspargos e corte as cabeças.

  • 5. Reserve para decoração.

  • 6. E o restante dos aspargos corte em rodelas.

  • 7. Divida em duas partes os aspargos.

  • 8. E uma parte coloque no liquidificador com um pouco de caldo de legumes e bate bem.Até forma um creme.

  • 9. Descasque o alho e pique.

  • 10. Aquece uma panela e adicione uma colher de manteiga.

  • 11. Derrete a manteiga e depois acrescente o alho.

  • 12. Mexe.

  • 13. Adicione o arroz e refogue.

  • 14. Em seguida acrescente o vinho branco.

  • 15. E aos poucos adicione o caldo de legumes.

  • 16. Mexe sempre.

  • 17. Deixe cozinhar.

  • 18. Acrescente o creme de aspargos.

  • 19. Corrigir o sal do arroz.

  • 20. Adicione os aspargos e mexe.

  • 21. Finalize o arroz.

  • 22. Com manteiga em cubos e parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações