Bifes Suculentos
Preparo
1h48
Porções
4
Calorias*
526,35kcal
Valor por porção
R$ 15,02
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Descasque a cebola e corte em fatias.
2. Corte o filé mignon em forma de escalopes.
3. Adicione sal.
4. Aquece uma frigideira e acrescente azeite.
5. Lave os tomates e corte no meio.Doure os bifes.
6. Depois adicione a cebola.
7. Em seguida um pouco de pimenta e alcaparras.
8. Acrescente os tomates cerejas.
9. Sirva com o arroz de aspargos.
Acompanhamento
1. Prepare um caldo de legumes.
2. Coloque água para ferver e os tabletes de legumes.
3. Mexe.
4. Lave os aspargos e corte as cabeças.
5. Reserve para decoração.
6. E o restante dos aspargos corte em rodelas.
7. Divida em duas partes os aspargos.
8. E uma parte coloque no liquidificador com um pouco de caldo de legumes e bate bem.Até forma um creme.
9. Descasque o alho e pique.
10. Aquece uma panela e adicione uma colher de manteiga.
11. Derrete a manteiga e depois acrescente o alho.
12. Mexe.
13. Adicione o arroz e refogue.
14. Em seguida acrescente o vinho branco.
15. E aos poucos adicione o caldo de legumes.
16. Mexe sempre.
17. Deixe cozinhar.
18. Acrescente o creme de aspargos.
19. Corrigir o sal do arroz.
20. Adicione os aspargos e mexe.
21. Finalize o arroz.
22. Com manteiga em cubos e parmesão ralado.