Bifes Super Finos ou Paillard

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes super finos ou paillard, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes super finos ou paillard que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Super Finos ou Paillard

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

1

Calorias*

488,00kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os bifes colocando-os, um de cada vez, sobre uma tábua e batendo até dobrarem de tamanho ou a espessura ficar reduzida à metade do tamanho original. Tempere com sal e doure em uma chapa de ferro bem quente, ligeiramente untada com manteiga.

Comentários

4

1 avaliações

Luis Otávio G. Vieira15/05/2008

O macete é utilizar de filme de pvc, aquele plastico transparente de cozinha, na hora de bater o bifes. :D