Bifes Tártaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

481,92kcal

Valor por porção

R$ 9,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Acrescente o óleo, o vinagre e a mostarda, misture bem e divida a carne em seis porções.

  • 2. Arrume-as em pratos individuais, fazendo uma cova no centro.

  • 3. Pique as cebolas, os pepinos e as alcaparras separadamente. Arrume-os em montinhos ao redor das porções de carne.

  • 4. Coloque uma gema no centro de cada uma das porções.

  • 5. Pique as claras dos ovos cozidos e divida-as entre os pratos.

  • 6. Polvilhe as gemas cruas com sal e pimenta, salpique a salsa por cima e sirva em seguida.

  • 7. Sirva acompanhado de pão preto, como refeição leve

Comentários

0

0 avaliações