Bifes Tártaro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
481,92kcal
Valor por porção
R$ 9,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta. Acrescente o óleo, o vinagre e a mostarda, misture bem e divida a carne em seis porções.
2. Arrume-as em pratos individuais, fazendo uma cova no centro.
3. Pique as cebolas, os pepinos e as alcaparras separadamente. Arrume-os em montinhos ao redor das porções de carne.
4. Coloque uma gema no centro de cada uma das porções.
5. Pique as claras dos ovos cozidos e divida-as entre os pratos.
6. Polvilhe as gemas cruas com sal e pimenta, salpique a salsa por cima e sirva em seguida.
7. Sirva acompanhado de pão preto, como refeição leve