Bifinho de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifinho de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifinho de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifinho de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

247,07kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola.

  • 2. Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída.

  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados.

  • 4. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.

  • 5. Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês.

  • 6. Frite as cebolas até ficarem bem douradas.

  • 7. Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.

Dicas
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções
Comentários

0

0 avaliações