Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifinhos do lombo com pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifinhos do lombo com pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
351,95kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os bifinhos e temperar com sal e pimenta.
2. Escorrer os pêssegos, reservando a calda.
3. Numa frigideira, levar ao fogo a margarina e, quando estiver quente, fritar nela os bifinhos.
4. Retirar.
5. Juntar ocreme de leite, o vinho do Porto e 100 ml da calda dos pêssegos à gordura onde fritou os bifinhos, deixando o molho apurar.
6. Adicionar os bifinhos e os pêssegos.
7. Deixar aquecer.
8. Servir com arroz de passas.