Bisteca à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

135,97kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a bisteca na chapa, deixando as peças dourarem por cerca de 5 minutos de cada lado.

  • 2. Para o purê de abóbora, derreta a margarina em uma panela média, doure a cebola e 2 dentes de alho picados. Junte a abóbora, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a mistura adquira textura cremosa. Acrescente o gengibre e o leite de coco e misture bem. Para finalizar, polvilhe a cebolinha verde.

  • 3. Para o refogado de quiabo, aqueça o azeite em uma frigideira, frite o alho restante e junte o quiabo. Regue com o suco de limão, tempere com o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que os legumes estejam macios.

  • 4. Sirva cada prato com duas bistecas, uma porção do purê e uma porção do refogado de quiabo

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