Bisteca ao Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca ao Molho de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

198,52kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta e a mostarda.

  • 2. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.

  • 3. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.

  • 4. Deixe nete tempero por 30 minutos.

  • 5. A seguir, unte com a margarina uma assadeisra e coloque as bistecas.

  • 6. Leve ao forno preaquecido (180ºc) por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações