bisteca ao molho de vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bisteca ao molho de vinho

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

131,85kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na mesma panela que fritar a bisteca, adicionar o vinho, vinagre e o molho. Cozer por 03 min.

  • 2. Modo de preparo:

  • 3. Temperar a bisteca com amaciante, vinagre balsâmico e manjericão. Reservar. Fritar a bisteca na gordura.

  • 4. Reservar.

  • 5. Servir as bistecas acompanhadas com o molho de vinho e cuscuz no modo desejado.

Dicas

Esse Molho serve para guarnecer qualquer tipo de carne vermelha.

Comentários

0

0 avaliações