Bisteca Assada na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca assada na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca assada na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca Assada na Cerveja

Foto: CyberCook

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Foto: Tanea V. Dourado

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Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

212,80kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira acomode as bistecas e as batatas e tempere-as com o sal, pimenta-do-reino, alho e salsinha.

  • 2. Junte a cerveja e o óleo e cubra a assadeira com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Se possível deixe de um dia para o outro, o sabor será ótimo!

  • 3. Retire o filme plástico, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.

  • 4. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e suba a temperatura para 220ºC e deixe dourar por 10-15 minutinhos.

  • 5. Sirva com legumes no vapor ou uma saladinha verde.

Comentários

5

1 avaliações

Marília24/03/2014

Não deu muito certo no tempo de cozinhar, fiz com 400g de bisteca (reduzi proporcionalmente os outros ingredientes), usei uma forma de vidro retangular, tive de colocar água e demorou um pouco mais de uma hora em forno Ficou beeeeeeeeeem gostoso, o sabor muito bom. Na próxima dou uma fritada antes e uso a forma certa.

Laura Godim29/01/2008

Nossa, que maravilha. Parabéns