Bisteca Banhada ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca banhada ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca banhada ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca Banhada ao Vinho

Foto: Júlia Studart

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

259,54kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o vinho, o limão, a metade do alho, a metade do alecrim, o tempero pronto, a carne e deixe marinar por 15 minutos.

  • 2. Retire da marinada e reserve o tempero.

  • 3. Aqueça o azeite doce e doure a carne, mexendo sempre.

  • 4. Junte o restante dos ingredientes, exceto a azeitona, e deixe dourar em fogo baixo.

  • 5. Acrescente o tempero reservado e cozinhe até secar todo o caldo.

  • 6. Acrescente a azeitona e o requeijão cremoso, tampe a panela por 5 minutos e sirva a seguir.

Dicas
Muito saborosa Crédito da receita: Receita da minha autoria
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