Bisteca Banhado ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca banhado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca banhado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca Banhado ao Vinho

Foto: Glaís Libanori Chedid

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

346,39kcal

Valor por porção

R$ 6,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o vinho, o limão, a metade do alho, a metade do alecrim, o tempero completo a gosto, a carne e deixe marinar por 15 minutos, escorra e reserve o tempero, aqueça o azeite doce e doure a carne, mexendo sempre, junte o restante dos ingredientes exceto a azeitona e deixe dourar em fogo baixo.

  • 2. Acrescente o tempero reservado e cozinhe até secar todo caldo.

  • 3. Acrescente a azeitona e o requeijão cremoso e abafe a panela por uns 05 minutos em seguida sirva.

Dicas

Muito saborosa Crédito da receita: Receita da minha autoria

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