CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bisteca Bêbada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca bêbada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca bêbada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

295,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. uma tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão,

  • 2. alho picado e sal a gosto por 15 minutos.

  • 3. Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas ao meio.

  • 4. Salpique salsinha picada a gosto.

  • 5. Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo alto por 10 minutos.

  • 6. Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para dourar por mais 40 minutos.

Dicas

Brasileira

Comentários

0

0 avaliações

José Jorge de O. Cintra01/05/2008

??