Bisteca Bêbada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca bêbada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca bêbada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
295,49kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão, alho picado e sal a gosto por 15 minutos.
2. Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas ao meio.
3. Salpique salsinha picada a gosto.
4. Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo alto por 10 minutos.
5. Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para dourar por mais 40 minutos.