Bisteca Bêbada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca bêbada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca bêbada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca Bêbada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

295,49kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão, alho picado e sal a gosto por 15 minutos.

  • 2. Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada com metade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecas temperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloque aleatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadas ao meio.

  • 3. Salpique salsinha picada a gosto.

  • 4. Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogo alto por 10 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturada com sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto para dourar por mais 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações