Bisteca com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Bisteca com Creme de Milho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h32

Porções

6

Calorias*

379,32kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batas as bistecas e retire o excesso da gordura.

  • 2. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas.

  • 3. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.

  • 4. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite.

  • 5. Adicione o milho e deixe reduzir.

  • 6. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.

  • 7. Em seguida frite os bistecas empanadas.

  • 8. Retire e sirva com o creme de milho.

Comentários

4

9 avaliações

eliane cecconi17/01/2018

Deliciosa!

eliana05/07/2013

me parece muito bom e simples vou fazer .!!!!!!!

CyberCook05/07/2013

Ok, Eliana! Faça e depois diga o que achou =)

carla lorrayne06/03/2012

Nossa esse creme de milho é muito bom. É fácil, prático, gostoso e barato. Fiz e gostei muito de fAZER. Meu marido amou muito essa receita....

carol custodio17/03/2010

Gente, a medida de milho é uma lata dessas comuns? Vou fazer a receita, já sabendo que vai ficar um primor só pela lista de ingredientes, tudo o que eu gosto!

CyberCook17/03/2010

Prezada Carol Bom dia ! A quantidade de milho utilizada é 1 lata com 200 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

catia braga01/06/2008

gostaria de saber a quantidade de milho,pois ñ esta na receita

CAROLINE KNUDSEN09/02/2008

O preparo da bisteca é bem interessante, mas gostaria de saber a quantidade de milho colocada pois não está na lista dos ingredientes.

Ana Lucia02/09/2007

Bom.

Marlene Mendes29/07/2007

Realmente muito bom. Só que utilizei vinagre branco no lugar do vinho e fiz o creme de milho como faço sempre em casa.