Bisteca com farofa de vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca com farofa de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca com farofa de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca com farofa de vagem

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

224,83kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as bistecas bem temperadas.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola picada.

  • 3. Coloque a vagem, misture, ponha um pouco de sal e os tomates picados.

  • 4. Depois coloque a farinha de milho e o cheiro-verde. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações