Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
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Preparo
2h9
Porções
8
Calorias*
282,20kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Creme de milho
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.
2. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.
3. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.
4. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
5. A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas.
6. Despeje sobre elas todo o molho.
7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
Creme de milho
1. Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho.
2. Bata.
3. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional).
4. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
5. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.