Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho

Foto: Alyne M. Spinelli

Preparo

2h9

Porções

8

Calorias*

282,20kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Creme de milho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.

  • 2. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.

  • 3. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.

  • 4. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).

  • 5. A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas.

  • 6. Despeje sobre elas todo o molho.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

Creme de milho

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho.

  • 2. Bata.

  • 3. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional).

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo.

  • 5. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.

Dicas

Dicas: Para dar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada.

Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.

Comentários

0

0 avaliações