Bisteca com Mostarda e Batata
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
266,63kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
2. Tempere com sal e reserve.
3. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
4. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
5. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.
6. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
7. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
8. Regue com o molho de mostarda e sirva.
Gertrudes Ramos da Silva20/08/2019
Na receita vai óleo, mais no preparo não consta, no preparo vai manteiga mais no preparo não consta