Bisteca com Mostarda e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca com mostarda e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca com mostarda e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca com Mostarda e Batata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

266,63kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.

  • 2. Tempere com sal e reserve.

  • 3. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.

  • 4. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 5. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.

  • 6. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.

  • 7. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.

  • 8. Regue com o molho de mostarda e sirva.

Comentários

4

4 avaliações

Gertrudes Ramos da Silva20/08/2019

Na receita vai óleo, mais no preparo não consta, no preparo vai manteiga mais no preparo não consta

CyberCook23/08/2019

Oi Gertrudes, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta, realmente havia um erro na lista de ingredientes. O correto é usar manteiga, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Jairo20/08/2013

Tudo ótimo, agora é só fazer

claudemir29/09/2011

é 10

Camila Salgado02/08/2010

Oláa a todos, Fiz essa receita hoje e ficou muito boa. Poréeem, meu molho ficou meio esquisito. Tive que finalizar com a mostarda pura mesmo por cima.Acho que exagerei um pouquinho na farinha de trigo e acabou empelotando. Vou tentar da próxima vez dissolver a farinha junto com o caldo de frango para ver se fica melhor. Mas recomendo. Bem rápida de fazer e fica maravilhosa. Servi com arroz e salada. Valeuu... beijoos galera!

Luiz Yurk08/02/2010

São deliciosas as receitas exibidas nesse site...Cyber Cook está de parabéns pelas ótimas receitas...sempre tem me ajudado muito a pilotar a minha cozinha. Muito obrigado.