Bisteca com tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca com tomate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

348,17kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas dos dois lados.

  • 2. Retire as bistecas, abaixe o fogo, doure o alho, acrescente o tomate, o orégano e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos e leve as bistecas novamente à frigideira.

  • 4. Retire, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações