Bisteca com tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
348,17kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas dos dois lados.
2. Retire as bistecas, abaixe o fogo, doure o alho, acrescente o tomate, o orégano e tempere com sal e pimenta.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos e leve as bistecas novamente à frigideira.
4. Retire, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.