Bisteca da D Mila com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca da d mila com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca da d mila com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca da D Mila com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

479,14kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a bisteca com o vinho, o suco de laranja, a mostarda e o sal. Deixe marinar por duas horas. Retire a bisteca e reserve a marinada. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha as bistecas para grelhar até dourar. Junte o caldo da marinada, adicione o molho de tomate e deixe refogar. Junte uma ou duas conchas de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Retire as bistecas e deixe o molho reduzir ao seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações