Bisteca de cordeiro aromática

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de cordeiro aromática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de cordeiro aromática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de cordeiro aromática

Foto: Janilda Andriani Apoluceno

Preparo

2h0

Porções

9

Calorias*

376,62kcal

Valor por porção

R$ 21,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas, seque com toalha de papel, retire as aparas e tempere-as com 2 colheres de mel misturado com a mostarda e sal. Reserve

  • 2. Molho: Coloque em uma tigela o vinho com o gim, cuba e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, coloque a mistura numa panela, junte as ervas, a cenoura e o restante do mel.

  • 4. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o volume reduzir pela metade.

  • 5. Retire do fogo, despeje a mistura numa peneira, aparando em uma tigela.

  • 6. Aperte bem para passar um pouco da cenoura e das ervas. Reserve.

  • 7. Aqueça bem o azeite de oliva numa frigideira, de preferência de ferro, disponha as bistecas e frite até dourar dos dois lados.

  • 8. Retire do fogo e mantenha as bistecas aquecidas. na mesma frigideira, adicione o molho coado até dissolver bem.

  • 9. Junte o creme de leite, acerte o sal e, assim que ferver, retire do fogo.

  • 10. Coe a mistura, adicione a manteiga e bata com um batedor manual até ficar homogêneo.

  • 11. Distribua as bistecas nos pratos, regue com o molho e sirva. Se preferir, decore com cebolinha verde.

Comentários

0

0 avaliações