Bisteca de Porco à Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h53
Porções
6
Calorias*
365,56kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a canjiquinha de molho em água fria por 40 minutos.
2. Temperar as bistecas com o limão e o sal.
3. Aquecer bem o óleo e dourar as bistecas.
4. Acrescentar as cebolas e deixar refogar um pouco.
5. Acrescentar o caldo de carne e a canjiquinha.
6. Cozinhar durante 35 minutos, até que a canjiquinha fique bem macia.
7. Acrescentar a couve e a pimenta e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
8. Servir bem quente.