Bisteca de Porco à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

6

Calorias*

365,56kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a canjiquinha de molho em água fria por 40 minutos.

  • 2. Temperar as bistecas com o limão e o sal.

  • 3. Aquecer bem o óleo e dourar as bistecas.

  • 4. Acrescentar as cebolas e deixar refogar um pouco.

  • 5. Acrescentar o caldo de carne e a canjiquinha.

  • 6. Cozinhar durante 35 minutos, até que a canjiquinha fique bem macia.

  • 7. Acrescentar a couve e a pimenta e deixar cozinhar por mais 5 minutos.

  • 8. Servir bem quente.

Dicas

http://www.livrodereceitas.com/mineira/mine1157.htm

Comentários

0

0 avaliações