Bisteca de Porco Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco Agridoce

Foto: Thammy Santos Fortuna

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

255,75kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a bisteca com todos os ingredientes, e deixe pelo menos 1 hora marinando.

  • 2. Pegue uma panela grande e coloque um pouco de azeite quando estiver bem quente, coloque a bisteca sem o molho que você deixou ela marinando, frite ate estar boa, vai demorar um pouco, por que ela vai soltar água, mas a água ajuda a cozinhar a bisteca e a deixa mais macia, quando estiver frita, coloque o molho quer deixou marinando e vá mexendo ate começar a grudar na panela, pra ficar caramelizada, quando estiver com um caldinho bem grosso ou quase nada de caldo esta pronto

Comentários

5

1 avaliações

Daniela Z03/05/2014

ficou muito saboroso! obrigada!!