Bisteca de Porco ao Molho de Laranja e Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
430,77kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Refogue a carne e reserve.
2. Ferva a água e o açúcar.
3. Mexa até ficar no ponto de fio. Acrescente o amido de milho diluído na água. Adicione o vinho e o suco.
4. Refogue as amêndoas.
5. Despeje o molho sobre a carne.
6. Acrescente as amêndoas e sirva com arroz branco.