Bisteca de Porco ao Molho de Laranja e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco ao molho de laranja e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco ao Molho de Laranja e Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

430,77kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Refogue a carne e reserve.

  • 2. Ferva a água e o açúcar.

  • 3. Mexa até ficar no ponto de fio. Acrescente o amido de milho diluído na água. Adicione o vinho e o suco.

  • 4. Refogue as amêndoas.

  • 5. Despeje o molho sobre a carne.

  • 6. Acrescente as amêndoas e sirva com arroz branco.

Dicas

- Esta receita, provei em um almoço na casa da minha cunhada Maria Celeste, que por sua vêz, veio do livro "Sabor Rural " da RBS. Resolvi fazer em casa e realmente ficou uma delícia., e agora repasso para vocês.

Comentários

0

0 avaliações