Bisteca de porco ao molho de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de porco ao molho de tomate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

239,46kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pirex grande, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Por cima, arrume as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos. Descubra, vire as bistecas, cubra novamente e devolva ao forno. Deixe cozinhar por mais 6 minutos. Tire do forno e descubra o pirex. Tempere as bistecas com sal e pimenta e salpique com manjericão. Transfira-as para um prato de servir. Arrume o espaguete em uma travessa e regue-o com o molho de tomate do pirex. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações