Bisteca de porco ao molho de vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de porco ao molho de vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

206,65kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe-a derreter e coloque as bistecas. Doure-as durante 3 minutos de cada lado, ou até que estejam fritas. Escorra-as e reserve-as. Na manteiga em que fritou as bistecas, ponha a cebola e a páprica, e frite-as por 3 minutos. Retire do fogo, espere esfriar por 5 minutos e junte o vinho branco, o vinho madeira e o caldo de carne. Tempere com sal e a pimenta e leve novamente ao fogo por mais 4 minutos. Quando esse molho estiver fervendo, abaixe a chama e deixe-o cozinhar por mais 30 minutos. Passado esse tempo, dissolva a maisen em 1/2 copo de água fria e acrescente-a ao molho, mexendo sem parar. Adicione os tomates e cogumelos e cozinhe por mais 20 minutos. Coloque as bistecas numa travessa refratária, cubra-as com molho, salpique com salsa picada e leve-as para gratinar por 10 minutos, em forno preaquecido a 130ºC.

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