Bisteca de porco com abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de porco com abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

301,63kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem. Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações