Bisteca de Porco com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

246,12kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira com manteiga, doure rapidamente as bistecas, cortadas em tiras finas.

  • 2. acrescente o curry e deixe fritar com cuidado para nao queimar. Adicione o leite coco e, mexendo, sempre, reduza pela metade o molho que se formou.

  • 3. Acrescente o abacaxi e nao em pare de mexer, raspando o fundo e as laterais da panela, ate obter uma massa bem espessa.

  • 4. Se necessário pingue agua fria durante o procedimento para evitar que o molho desande.

  • 5. Acrescente a pimenta e o sal.

  • 6. Sirva com arroz de jasmin ou arroz Thai.

Dicas

receita do meu amigo Joao Roberto, publicada na revista revide. Deve ser divina, pois o Joao e seu restaurande sao quatro estrelas

Para preparar o arroz de jasmim ou Thai coloque agua e manteiga em uma panela e leve ao fogo.

Nao refoque nem adicione caldos ou ervas aromaticas, para nao alterar os sabores horiginais.

Comentários

0

0 avaliações