Bisteca de Porco com Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco com Escarola

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

200,37kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à juliana (em tiras finas). Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar. Grelhe as bistecas e reserve. Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir. Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhadas da escarola refogada.

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi27/10/2021

Tudo o nosso querido chef é simples e delicioso

CyberCook28/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook28/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

angela01/04/2011

Eu fiz essa receita super rápido e fácil! Muito boa!