Bisteca de Porco com Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
8
Calorias*
200,37kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à juliana (em tiras finas). Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar. Grelhe as bistecas e reserve. Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir. Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhadas da escarola refogada.
Eliane Cecconi27/10/2021
Tudo o nosso querido chef é simples e delicioso