Bisteca de porco com molho de mostarda e legumes sauté

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco com molho de mostarda e legumes sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com molho de mostarda e legumes sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de porco com molho de mostarda e legumes sauté

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

8

Calorias*

320,02kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Legumes sauté

Molho de mostarda

Legumes sauté

  • 1. Lave as bistecas e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, coloque 2 bistecas e grelhe por 7 minutos, ou até ficarem douradas e cozidas. Retire do fogo e grelhe as bistecas restantes. Reserve as bistecas em local aquecido.

Molho de mostarda

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a cebola, a cenoura, o salsão, o vinho e o caldo de carne e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até o caldo reduzir a 1 e 1/2 xícara de chá. Retire do fogo e coe o caldo, eliminando os legumes. Acrescente o creme de leite e o molho de mostarda e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até encorpar, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve. Coloque numa panela 2 litros de água e leve ao fogo até ferver. Enquanto isso, corte a vagem em pedaços de cerca de 2,5 cm cada um e a batata em cubos médios e coloque-os na panela com a água fervente. Acrescente as mini-cenouras e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem ¿al dente¿. Retire os legumes do fogo e escorra a água. Derreta a manteiga numa panela, acrescente os legumes e refogue por alguns segundos. Adicione a salsinha, acerte o sal e retire do fogo. Distribua as bistecas nos pratos, cubra com o molho de mostarda e sirva com os legumes sauté. Decore com grãos de mostarda e salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações