Bisteca de Porco com Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

239,55kcal

Valor por porção

R$ 11,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com sal e o vinho; deixe marinar por 30 minutos. Coloque numa vasilha; os morangos picados, vinagre de maçã e açúcar. Aqueça o azeite e doure as bistecas. Reserve. Nessa mesma frigideira derreta a manteiga e acrescente os alhos, os morangos, a folha de louro, shoyu e a pimenta. Deixe reduzir um pouco e regue por cima das bistecas.

Comentários

0

0 avaliações