Bisteca de Porco com Purê de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco com purê de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com purê de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco com Purê de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

245,81kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as raspas de limão, o tomilho, o azeite, o alho e a pimenta.

  • 2. Passe a mistura nas bistecas e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem bem macias.

  • 4. Escorra, coloque de novo na panela, amasse bem e mexa, até formar um purê.

  • 5. Acrescente o creme de leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Mexa até ficar bem homogêneo.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite as bistecas em fogo médio alto por 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura, ou até que estejam completamente cozidas e douradas por fora.

  • 8. Retire as bistecas do fogo e deixe descansar por 2 minutos.

  • 9. Sirva com o purê e decore com flores ou folhas de tomilho.

Comentários

0

0 avaliações