Bisteca de Porco com Vagem Torta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco com vagem torta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com vagem torta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco com Vagem Torta

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

259,78kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o excesso de gordura das bistecas e temperá-las com sal, páprica doce e alecrim.

  • 2. Adicionar o vinho de cidra e deixar marinar.

  • 3. Em uma frigideira aquecida com o azeite fritar as bistecas, passadas na farinha de trigo.

  • 4. Em outra frigideira colocar azeite, alho e refogar.

  • 5. Acrescentar a cebola e a vagem torta, deixar murchar.

  • 6. Colocar os ovos para fritar em um canto da frigideira, junto com as vagens.

  • 7. Servir com a bisteca.

Comentários

0

0 avaliações