Bisteca de Porco Empanada
Preparo
1h21
Porções
7
Calorias*
266,75kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
2. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água.
3. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa.
4. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar.
5. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado.
6. Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo.
7. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture.
8. Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.