Bisteca de Porco Empanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bisteca de Porco Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

7

Calorias*

266,75kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água.

  • 3. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa.

  • 4. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar.

  • 5. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado.

  • 6. Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 7. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture.

  • 8. Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.

Comentários

0

0 avaliações