Bisteca de Porco Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco Recheada

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

2h0

Porções

4

Calorias*

251,92kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar por 1 hora mais ou menos.

  • 2. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry.

  • 3. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos.

  • 4. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo.

  • 5. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver.

Dicas Cybercook

  • 1. Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas.

  • 2. Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear.

  • 3. Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi01/04/2020

Receita saborosa com toque de mostarda

CyberCook01/04/2020

Oi Eliane, ficamos muito felizes que você gostou! Agradecemos também pela foto, sua bisteca parece deliciosa. :) Abraços,

EDILAINE18/04/2013

parabens so de ve essas receitas me da agua na boca