Bisteca de Porco Recheada
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
251,92kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar por 1 hora mais ou menos.
2. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry.
3. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos.
4. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo.
5. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver.
Dicas Cybercook
1. Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas.
2. Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear.
3. Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.
Eliane Cecconi01/04/2020
Receita saborosa com toque de mostarda