Bisteca de Porco Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca de Porco Recheada

Foto: Beatriz Godinho

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

379,14kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache.

  • 2. Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade.

  • 3. Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor.

  • 4. Recheie as bistecas com a misture da queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo.

  • 5. Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer.

  • 6. Retire-as e reserve.

  • 7. Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme.

  • 8. Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente.

  • 9. Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando.

  • 10. Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.

Comentários

0

0 avaliações