Bisteca empanada com molho de ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca empanada com molho de ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca empanada com molho de ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisteca empanada com molho de ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

6

Calorias*

389,60kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas sob água corrente e seque com papel toalha. Tranfira-as para uma tigela e tempere com sal, suco de limão e salsinha. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em outra tigela, misture bem a farinha de rosca e o curry. Empane as bistecas na mistura e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Forre uma assadeira de 39cm X 26cm com papel-alumínio untado com 2 colheres (sopa) de azeite. Disponha as bistecas na assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retire e e reserve. Molho: coloque as ameixas em uma tigela e cubra-as com água. Deixe hidratar por 2 horas. A seguir, escorra a água e bata as ameixas no processador com o azeite restante, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma panela, acerte o sal e leve ao fogo. Retire assim que aquecer. Sirva as bistecas acompanhadas do molho.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações